Содержимое для авторизованных пользователей

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Уважаемые покупатели!

Введена единая регистрация на сайтах:
Игра “Мир Атлантиды” (https://worldofatlantis.org)
Лавка “Товары в дорогу” (https://shop-atlantis.org)


Те, кто регистрировался на сайте Игра “Мир Атлантиды”, могут заходить в Игру и в Лавку с логином и паролем Игры.

Те, кто регистрировался только на сайте Лавка “Товары в дорогу”, могут заходить в Лавку и в Игру под своим логином и паролем.

Те, кто регистрировался на двух сайтах – используйте логин и пароль с сайта Игра “Мир Атлантиды”.

Оформление заказов полностью работает. По вопросам, связанным авторизацией на сайте, пишите на e-mail info@shop-atlantis.org

При проблемах со входом:

  1. Очистите кэш и cookies браузера. Как очистить кэш.
  2. Если п.1 не помог, воспользуйтесь напоминанием пароля, для напоминания укажите свой e-mail, на который регистрировались.
поиск

Корзина

Прокрутка наверх